Politica Mexicana, Economia y Finanzas.
 
ÍndiceÍndice  SoporteSoporte  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  AdministracionAdministracion  Viejo ForoViejo Foro  

Comparte | 
 

 Windows Ocho Consumer Preview

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
edgardini



Mensajes : 838
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Tijuana

MensajeTema: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Mar 12, 2012 9:50 pm

Nerd Alert!!! Laughing

http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/download

http://www.forumswindows8.com/windows-8-download/

Es para bajar Windows 8 Consumer Preview.

"Microsoft has launched a beta version of its upcoming Windows 8 operating system (OS) for consumers to install and try out."

Puesto que tienen los gadgets mas nuevos probablemente no les llame la atención.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Mar Mar 13, 2012 2:45 pm

Ya lo bajé! A mí se me hizo muy lindo. Supongo tendrá algunos cambios pero so far so good.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Mar Mar 13, 2012 2:55 pm

lindo?.... mi no entiende

un navegador o es chingón o es una basura..... jamás es "lindo".


_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Mar Mar 13, 2012 3:55 pm

Chalchipinke escribió:
lindo?.... mi no entiende

un navegador o es chingón o es una basura..... jamás es "lindo".


En este caso es un sistema operativo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
benjolin
Administrador
Administrador


Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Localización : Quesque en mi chamba...

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Mar Mar 13, 2012 7:09 pm

cefaz escribió:
Ya lo bajé! A mí se me hizo muy lindo. Supongo tendrá algunos cambios pero so far so good.




_________________
RETIRADO DEL FORO. NOS VEMOS EN OTROS ESPACIOS.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile


El Benja´s Blog
**
Twitter
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lapolacaforo.blogspot.com/
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 12:20 am

Así me sentí cuando lo estaba usando por primera vez. :$

kytaro escribió:
Chalchipinke escribió:
lindo?.... mi no entiende

un navegador o es chingón o es una basura..... jamás es "lindo".


En este caso es un sistema operativo...

aparte...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bantar



Mensajes : 462
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 39

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 9:00 am

¿Y como es un sistema operativo lindo?

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 9:06 am

kytaro escribió:
Chalchipinke escribió:
lindo?.... mi no entiende

un navegador o es chingón o es una basura..... jamás es "lindo".


En este caso es un sistema operativo...

ay ay ay no le digas nada a mi picador; yo estoy aquí para defenderlo de la carrilla malsana de ustedes los antilindos.


'che kytaro joto



el punto es el mismo... un software es chingón o una basura...


_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 10:15 am

Bantar escribió:
¿Y como es un sistema operativo lindo?


Estética y funcionalmente agradable.

Y cómo es un sistema operativo agradable?

Uno que me guste.

Y cómo es uno que me gusta?

Uno que me parezca bonito y funcional.

Y cómo es uno bonito?

Pues uno que...


-------------------------

Ya me salieron los primeros problemillas, quiero mi windows 7 de vuelta. Cómo liago?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 11:00 am

Alguien más lo tiene? Yo ya no puedo ver bien los videos de Youtube.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 11:01 am

Chalchipinke escribió:
kytaro escribió:
Chalchipinke escribió:
lindo?.... mi no entiende

un navegador o es chingón o es una basura..... jamás es "lindo".


En este caso es un sistema operativo...

ay ay ay no le digas nada a mi picador; yo estoy aquí para defenderlo de la carrilla malsana de ustedes los antilindos.


'che kytaro joto



el punto es el mismo... un software es chingón o una basura...


Jajaja... Razz

Sobre Win8 parece que su plataforma trata de poder competir con la estética de los Mac OS, ya se verá... por el momento entre Win7 y Lion la diferencia es grande.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 11:01 am

cefaz escribió:
Alguien más lo tiene? Yo ya no puedo ver bien los videos de Youtube.

Actualiza todos tus drivers...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mike_john
Moderador
Moderador


Mensajes : 1316
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : León,Gto

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 11:04 am

Actualiza el flash...

Yo me esperare 1 año o año y medio para que salgan todos los updates de esa madre...

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.chanclas.com.mx
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 11:11 am

Según entiendo tengo el flash actualizado. Sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 11:36 am

Al parecer ya jala bien.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
edgardini



Mensajes : 838
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Tijuana

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 2:59 pm

cefaz escribió:
Ya me salieron los primeros problemillas, quiero mi windows 7 de vuelta. Cómo liago?
Que osado!!! Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 3:04 pm

fak, otra vez... puts, ahora sí qué hago?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
benjolin
Administrador
Administrador


Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Localización : Quesque en mi chamba...

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 3:11 pm

Regla #1 al instalar un beta o un preview:

Espera lo peor y preparate para el total shitstorm.

Jejeleje!

_________________
RETIRADO DEL FORO. NOS VEMOS EN OTROS ESPACIOS.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile


El Benja´s Blog
**
Twitter
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lapolacaforo.blogspot.com/
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Miér Mar 14, 2012 4:25 pm

ni modo, esperaré a que salga el mero mero.

Tampoco puedo bajar torrents! No pasa nada cuando le doy click al link.

UPDATE

Al parecer es algo del Chrome y quesque ya están jalando en ello.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Mar 15, 2012 8:45 am

Para este tipo de pruebas siempre es mejor usar una maquina virtual.

Yo estoy corriendo la pre de win8 en una imac y va muy bien. Si llega a dar problemas, simplemente lo elimino y todos seguimos siendo cuates.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Vie Mar 16, 2012 8:46 am

Por cierto no me ha dado ningún problema y tengo que decir que me ha gustado mucho el concepto de los espacios. Creo que es un movimiento estratégico adecuado para competir con mountain Lion de apple. Bueno, el caso es que la moda es transportar el sistema operativo de los telefonos a las computadoras...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Vie Mar 16, 2012 8:55 am

Los únicos problemas que yo tengo son más bien con el Chrome, ya bajé el Firefox y no tengo ningún pedo con ver videos y bajar torrents.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
aereo



Mensajes : 847
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Monterrey, Nuevo León

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 3:15 pm

¿Entonces el Google Chrome no es lindo?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 3:21 pm

Es el más lindo de todos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Damien Thorne



Mensajes : 374
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Edad : 46
Localización : RGV

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 5:39 pm

cefaz escribió:
Ya lo bajé! A mí se me hizo muy lindo. Supongo tendrá algunos cambios pero so far so good.
[img][/img]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Hoy a las 5:54 am

Volver arriba Ir abajo
 
Windows Ocho Consumer Preview
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Ocho comunidades prevén superar el déficit fijado para 2011
» No es recomendable usar ningun windows vista o windows 7 pirata
» Ransomlock.K el nuevo virus en plataformas windows
» Flame , la nueva amenaza para sistemas Windows
» 7 huellas que dejas en Windows sin saberlo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Polaca  :: DEBATE :: Miscelaneos.-
Cambiar a: