Politica Mexicana, Economia y Finanzas.
 
ÍndiceÍndice  SoporteSoporte  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  AdministracionAdministracion  Viejo ForoViejo Foro  

Comparte | 
 

 Windows Ocho Consumer Preview

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 7:04 pm

jajajaja Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
edgardini



Mensajes : 838
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Tijuana

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 9:50 pm

Ok, a nadie se le vaya ocurrir decirle a cefaz que ya vienen los Windows Phones... capaz hackea su telefono.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Wally



Mensajes : 1609
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 42
Localización : Tampico

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 10:33 pm


Hasta hace poco el Cefaz decía que no tenía un celular. O que sí tenía pero era el nokia de lamparita, ya no me acuerdo bien. Así que si consigue ponerle windows a su celular pues que nos comparta el instalador.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Titivilus



Mensajes : 2265
Fecha de inscripción : 29/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 10:39 pm

Yo odio windows con todo mi corazon. Al grado que ya estoy pensando en serio en poner Ubuntu y empezar a migrarme a cosas como LaTex.

Chinga su madre word!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Jue Abr 05, 2012 10:41 pm

Ya tengo desde hace algunos meses, Wally. Fui a comprar el Amigo más barato y salí de la Tienda Telnor con un smartphone y un plan de 48 meses. Smartphone but stupidbuyer.

Edgardini, no me hubieras dicho...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Zorro Filoso



Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Mexicali, México

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Vie Abr 06, 2012 1:43 pm

cefaz escribió:
Ya tengo desde hace algunos meses, Wally. Fui a comprar el Amigo más barato y salí de la Tienda Telnor con un smartphone y un plan de 48 meses. Smartphone but stupid buyer.

ja ja ja

Igual yo.

Pero vieras que a gusto estoy con mi smartphone de LG, con Android 2.2.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://zorrofiloso.blogspot.com
Titivilus



Mensajes : 2265
Fecha de inscripción : 29/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Vie Abr 06, 2012 5:13 pm

Se van a volver viciosos. Van a querer estar todo el tiempo checando sus gmails, chateando con el WhatApps y jugando Angry birds.

Ya veran. Los Smart Phones son un invento del maligno.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
edgardini



Mensajes : 838
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Tijuana

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Vie Abr 06, 2012 5:28 pm

Titivilus escribió:
Se van a volver viciosos. Van a querer estar todo el tiempo checando sus gmails, chateando con el WhatApps y jugando Angry birds.

Ya veran. Los Smart Phones son un invento del maligno.
Otros juegos buenos para el telefono:
Cut the Rope
Fruit Ninja

'Simple Fun'.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Zorro Filoso



Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Mexicali, México

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Vie Abr 06, 2012 8:36 pm

Titivilus escribió:
Los Smart Phones son un invento del maligno.
¡Por Dios, no caía en cuenta!

Quemaré mi smartphone en una santa hoguera.

Shocked
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://zorrofiloso.blogspot.com
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Dom Abr 08, 2012 12:32 pm

Zorro Filoso escribió:
cefaz escribió:
Ya tengo desde hace algunos meses, Wally. Fui a comprar el Amigo más barato y salí de la Tienda Telnor con un smartphone y un plan de 48 meses. Smartphone but stupid buyer.

ja ja ja

Igual yo.

Pero vieras que a gusto estoy con mi smartphone de LG, con Android 2.2.

Yo también tengo un LG y estoy arrepentido de mi elección. Tarda más en cargarse el mugre aparato que lo que le dura la batería. Mi apá sacó un Samsung también con Android y jala más rápido que el mío. Pero... meh..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Wally



Mensajes : 1609
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 42
Localización : Tampico

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Dom Abr 08, 2012 7:58 pm

cefaz escribió:
Zorro Filoso escribió:
cefaz escribió:
Ya tengo desde hace algunos meses, Wally. Fui a comprar el Amigo más barato y salí de la Tienda Telnor con un smartphone y un plan de 48 meses. Smartphone but stupid buyer.

ja ja ja

Igual yo.

Pero vieras que a gusto estoy con mi smartphone de LG, con Android 2.2.

Yo también tengo un LG y estoy arrepentido de mi elección. Tarda más en cargarse el mugre aparato que lo que le dura la batería. Mi apá sacó un Samsung también con Android y jala más rápido que el mío. Pero... meh..


Chécale la configuración, a lo mejor las aplicaciones que le has instalado están bajando datos y por eso no te dura la batería.
A mi me pasaba en el Fit. Le deshabilité la opción de bajar datos automaticamente: Configuración->Cuentas y Sincronización->Datos de fondo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Zorro Filoso



Mensajes : 880
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Mexicali, México

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Dom Abr 08, 2012 9:17 pm

Yo en cambio fascinado con mi LG P970h.

Carga en WiFi más rápido que varias Tablets de mis amigos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://zorrofiloso.blogspot.com
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 6:07 pm

Despues de meses de sufrimiento cronico ya baje la nueva version del windows 8, ahora es el Release Preview... esta bastante mas ligero y ya no quiero estrellar mi laptop contra la pared.

El problema es que borro todo lo que tenia... y por todo parece que es TODO. O sea, mi teclado ya no funciona como antes (por eso no estoy poniendo acentos) y desaparecieron las funciones cool (scroll, zoom, etc) de mi touchpad...

Help!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 6:21 pm

cefaz escribió:
Despues de meses de sufrimiento cronico ya baje la nueva version del windows 8, ahora es el Release Preview... esta bastante mas ligero y ya no quiero estrellar mi laptop contra la pared.

El problema es que borro todo lo que tenia... y por todo parece que es TODO. O sea, mi teclado ya no funciona como antes (por eso no estoy poniendo acentos) y desaparecieron las funciones cool (scroll, zoom, etc) de mi touchpad...

Help!

Compra una Mac Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 6:22 pm

Ban?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 6:40 pm

cefaz escribió:
Ban?

lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 6:43 pm

Bueno, como recomendación, entra a la página de la marca de tu PC (Dell, SONY, etc.) y busca si ya tiene los drivers actualizados para el Win8.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 7:16 pm

Lo raro es que si funcionaba bien con el customer preview, pero ahora con esta version no... me lleva!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 7:18 pm

cefaz escribió:
Lo raro es que si funcionaba bien con el customer preview, pero ahora con esta version no... me lleva!

Es cuando por andarle haciendo de a geek... bueno Rolling Eyes Jojojo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 7:43 pm

por lo menos la compu ya jala bien... el windows anterior de plano estaba defectuoso. Ya estaba temiendo en serio por mi maquina. Hoy la tuve que reiniciar manualmente (dejando aplastado el power) como 3 veces, lo que era un indicio de tener que aventarla contra la pared.

Pero no jalan los drivers ni del teclado (para algunas funciones...) ni del touchpad mas que para mover el cursos...

Me cago en la hostia!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 7:50 pm

Una pregunta: ¿ha valido la pena este martirio por la interfaz del Win8?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 7:51 pm

No.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 8:01 pm

http://www.eluniversal.com.mx/articulos/71979.html
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 8:14 pm

Como que... "venta"? Suspect

Despues de ser conejillo de indias de su Customer Preview me merezco el no tener que pagar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cefaz
ex-Evenflo


Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 17/04/2010

MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Lun Jul 09, 2012 8:17 pm

Justo ahorita reparo en el hecho de que acabo de perder toda la musica que tenia en mi compu... lo que tambien me da derecho -humano- a bajarla de a grapa mas el 'copeteo' adicional por el mal trago.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Windows Ocho Consumer Preview   Hoy a las 8:14 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Windows Ocho Consumer Preview
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Ocho comunidades prevén superar el déficit fijado para 2011
» No es recomendable usar ningun windows vista o windows 7 pirata
» Ransomlock.K el nuevo virus en plataformas windows
» Flame , la nueva amenaza para sistemas Windows
» 7 huellas que dejas en Windows sin saberlo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Polaca  :: DEBATE :: Miscelaneos.-
Cambiar a: