Politica Mexicana, Economia y Finanzas.
 
ÍndiceÍndice  SoporteSoporte  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  AdministracionAdministracion  Viejo ForoViejo Foro  

Comparte | 
 

 Opiniones automovilisticas: Crossovers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 1:38 pm

Yo se que aqui hay puro milloneta y que por debajo de una SUV Cayenne cualquier cosa les parecerá poco, pero queria pedirles su opinion respecto a las crossover disponibles en el mercado mexica.

Presupuesto: 300k.

Modelos contemplados inicialmente:

Mazda CX-7
Chevrolet Captiva Sport
Nissan Rogue
Susuki Grand Vitara
Totota RAV4
Honda CR-V
Mitsubishi Outlander (gracias ork).

En versiones basicas y de 4 cil.


Alguien ha tenido experiencia con alguna de ellas?


Última edición por ArGoNiQ el Mar Jul 20, 2010 4:01 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
slayer



Mensajes : 1029
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 89
Localización : niño perdido

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 1:58 pm

pues tu que puedes comparar entre 4 ó 5 marcas de atuomóviles, te recomendaría que revises cual es la marca que te dé los mantenimientos y refacciones de manera mas económica, porque los automóviles no salen caros por solo el precio de compra, sino por los mantenimientos anuales posteriores y otros accesorios...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chekech



Mensajes : 482
Fecha de inscripción : 15/04/2010
Localización : Culiacán me das más miedo

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 2:48 pm

Yo tengo una Fiat Palio Adventure y aunque me salió bastante buena las refacciones están carísimas y además solamente las consigues en la agencia, no hay de marca genérica.

Así que ando pariendo chayotes.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
orkcloud



Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/06/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 2:51 pm

te falto listar la mitsubishi outlander, que está en el rango.
300K ya es un varo guey, según los tabuladores tepite;os ya calificas para tour de force a los cajeros.

Allá enfrente hace como dos meses puse un tema idéntico, por ahí dieron algunas cosas. Igual échale un ojo.

Tenía que regalar una de esas madres a una mujer (suena gacho pero es un factor a considerar) y al final ganó la grand vitara.

chale, el saber algo de coches como que me bajoneo...

salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 3:14 pm

slayer escribió:
pues tu que puedes comparar entre 4 ó 5 marcas de
atuomóviles, te recomendaría que revises cual es la marca que te dé los
mantenimientos y refacciones de manera mas económica, porque los
automóviles no salen caros por solo el precio de compra, sino por los
mantenimientos anuales posteriores y otros accesorios...

Excelente observación. De hecho he estado revisando esta parte tambien. He observado que los japos tienen precios de mantenimiento muy competitivos. De entre todas, el menor precio de mtto (tomando como referencia los mantenimientos hasta los 60mil km) es la Mazda.

Chekech escribió:
Yo tengo una Fiat Palio Adventure y aunque me salió
bastante buena las refacciones están carísimas y además solamente las
consigues en la agencia, no hay de marca genérica.

Así que ando
pariendo chayotes.

Si, por eso quite de la lista todo lo que tenga nombre a uruapan. Ya alguna vez me pasó algo similar con una marca que no puedo ni mencionar pero que su nombre comienza con la letra renault.





orkcloud escribió:
te falto listar la mitsubishi outlander, que está en el rango.
300K ya es un varo guey, según los tabuladores tepite;os ya calificas para tour de force a los cajeros.

Allá enfrente hace como dos meses puse un tema idéntico, por ahí dieron algunas cosas. Igual échale un ojo.

Tenía que regalar una de esas madres a una mujer (suena gacho pero es un factor a considerar) y al final ganó la grand vitara.

chale, el saber algo de coches como que me bajoneo...

salu2

jajaja ni madres! la pienso pagar a 25 años jajajaja asi que si de algo les sirve mi pinche tarjeta con limite de credito de 5mil varos, que se la metan por el chicornio.

Si, yo creo que algo comente ahi en tu tema. La verdad nunca he abandonado la idea de la Grand Vitara, que es la unica con la que tengo experiencia yo y ha sido muy satisfactoria. Pero en cuestiones mas especificas, como la calidad del motor, de la direccion o transmision, pues eso si que no se como anden las otras. La de susuki es la que encuentro con mejor relacion calidad/precio y viene muy decentita, aunque si se ve como que el diseño actual de su carroceria ya va de salida en el mercado.

Sin embargo, me he dado una vuelta para ver las otras opciones que comento, y la verdad que si son serias competidoras. La desicion no es nada facil tomando en cuenta que todas se manejan en el mismo rango de precios y caracteristicas mas o menos similares.

La que considero mas completa es la mazda, pues es la única que tiene ajuste de profundidad en el volante desde la version base , entre otras chucherías mas, pero no se que tal salgan.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
orkcloud



Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/06/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 3:46 pm

sabes cual también esta en el rango? la explorer o escape, una de esas dos, de la ford. Subirte es como subirte al coche de tu jefe en los 80's. No se en general, pero en varios modelos no han cambiado sus interiores en 30 a;os.

De los servicios están en lo cierto. Todas la japo son de risa los precios comparadas con las gringas. El choro que me echaron es que como el gobierno no los dejó entrar con sus precios bajos, lo compensan en los servicios. Sepa...

Eso sí, manejas todas cabrón. Es otro pinche boleto verla y manejarla.

salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 4:02 pm

A wewe! Nadas mas por que no me las prestan una semana para probarlas, que si no...

Por cierto, ford quedo descartada desde un inicio junto con las
europeas .
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mvzjuan73



Mensajes : 591
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Edad : 43
Localización : Cuernavaca

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 4:43 pm

Si solo decidiera por diseño, escogía el Mazda.

Es una belleza.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 20, 2010 9:46 pm

Eso que ni que. Por cierto, que el modelo 2010 tuvo ligeros cambios en su estetica:





Eso

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZaMaCoNa



Mensajes : 3505
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : aqui y que?

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Miér Jul 21, 2010 5:00 pm

mazda o honda, honda es mas carro y la mazda es una chulada el diseño pero la neta le tengo mucha confianza a honda, los servicios son baratos (aunque la toyota es mas) y la atencion es buena.

300k? pinche fino, comprate una ecosport (no valen madre pero estan regaladas, no gastan casi gas y te llevan del punto A al B, la mia me da 10km/l efectivos y sin cuidarla una mierda) y la diferencia de la lana pidele permiso a tu vieja de gastartela en otra cosa...

oye y son crossovers o SUV? segun yo casi todos son suvs, los crossovers estan mas caros y medio monstruosos no? o ya le dicen cross a los mini suvs??

comprate una CRV, dicen que tiene un exito tremendo entre la comunidad gay ahora que le quitaron la llanta de la cola, le quitaron toda la masculinidad pero no se ve tan peor y va contigo y el chalch......
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
benjolin
Administrador
Administrador


Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Localización : Quesque en mi chamba...

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Miér Jul 21, 2010 5:17 pm

Fijate en el primer numero de serie.

Si dice "J"... esta armada con ganas.


_________________
RETIRADO DEL FORO. NOS VEMOS EN OTROS ESPACIOS.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile


El Benja´s Blog
**
Twitter
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lapolacaforo.blogspot.com/
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 7:44 am

benjolin escribió:
Fijate en el primer numero de serie.

Si dice "J"... esta armada con ganas.


Ah caray...Y esto por que? Por japon? O es un tipo de cotorreo de alguna antinatural y torcida especie?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 8:03 am

ZaMaCoNa escribió:
mazda o honda, honda es mas carro y la mazda es una chulada el diseño pero la neta le tengo mucha confianza a honda, los servicios son baratos (aunque la toyota es mas) y la atencion es buena.

300k? pinche fino, comprate una ecosport (no valen madre pero estan regaladas, no gastan casi gas y te llevan del punto A al B, la mia me da 10km/l efectivos y sin cuidarla una mierda) y la diferencia de la lana pidele permiso a tu vieja de gastartela en otra cosa...

oye y son crossovers o SUV? segun yo casi todos son suvs, los crossovers estan mas caros y medio monstruosos no? o ya le dicen cross a los mini suvs??

comprate una CRV, dicen que tiene un exito tremendo entre la comunidad gay ahora que le quitaron la llanta de la cola, le quitaron toda la masculinidad pero no se ve tan peor y va contigo y el chalch......

Que onda mi zama? Una ecosport ni aunque me la regalen . Al lado de mi casa hay un baldio con una montaña de autos ford fiesta apilados uno sobre otro, abandonados por sus dueños de tan chafas que son.

Por otro lado me da la impresion de que confundiste por accidente el termino crossover con mounstro-todo-terreno.

Los crossover son vehiculos con plataforma de auto sedan, pero acondicionados en forma de SUV. Tal como la ecosport: Esta construida sobre la plataforma de un fiesta, con un chasis de otra cosa en forma de camioneta minitoy. Estan diseñados para tener un manejo y rendimiento muy similares a un sedan, pero con mas espacio.

Las SUV seria las hermanas mayores, que no comparten plataforma con ningun auto, si no que nacen siendo como son. Mucho mas grandes y con motores mas potentes.

Y si, la desicion final creo que estara entre honda, toyota, mazda o susuki.

La chevrolet me gusto mas por la apariencia externa, pero su transmision de 4 velocidades me corta bastante. Me da la impresión de ser obsoleta. La mayoría de las otras marcas maneja transmisiones de 5 vel. Ademas los mantenimientos son carisimos! Pero de verla casi hace que casi se me olvide esto



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
frimframsauce
Moderador
Moderador


Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 8:14 am

A mi me gusta más la mazda, aunque ya van 3 amistades que tienen mazda y se quejan de lo tardado de los servicios.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZaMaCoNa



Mensajes : 3505
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : aqui y que?

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 9:45 am

dije ecotaxi no ford eco......

gracias por la explicacion del cross.

que tienes contra mi camioneta cabron???? se que es un fiesta disfrazado pero contodo y que es un mugrero que me haya durado a mi le da muchos puntos a favor.
la verdad es una porqueria pero no da problemas y aguanta el mal trato de un troglodita de peso completo, la verdad si cambio de carro me compro una igual por el precio y el rendimiento.... pero nunca he sido de carros la verdad, siempre me ha valido madre mientras tenga clima y no se joda.

lo mas comico es que si le pega el sol capron un buen rato no prende el estereo, lo tengo que quitar (viene de agencia detachable) y ponerlo en la ventila del clima un rato para que funcione de nuevo.... asi o mas jodido?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
orkcloud



Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/06/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 12:24 pm

oye guey, ya estas consiente que para los modelos que quieres con los puros 300K no la haces verdad?

la mazda cx7 básica ya con todo el show, hace tres meses estaba en 312. La que sigue se iba hasta 332, algo así.

todavía existe la chevrolet?

Ahora bien, un joven(?) magnate del agua como tu debería dar el salto al siguiente estrato social. Vivir el sue;o clasemediero y tener una camioneta que valga el 75% de su vivienda, si es que no renta. Algo medio narco, tipo una Yukon, o una Durango (negra).

Para que en el próximo conteo puedas decir con orgullo que te consideras altamente secuestrable...


salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZaMaCoNa



Mensajes : 3505
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : aqui y que?

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 1:55 pm

siguele y te van a recomendar un acura.....

o de plano una cayenne turbo bien bonita.....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chekech



Mensajes : 482
Fecha de inscripción : 15/04/2010
Localización : Culiacán me das más miedo

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 2:03 pm

Ya vi este de la Honda anunciado acá en México:



Entra en el concepto de crossover?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 2:10 pm

entra en concepto carro feo y/o pretencioso

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 2:40 pm

Gabriela escribió:
A mi me gusta más la mazda, aunque ya van 3 amistades que tienen mazda y se quejan de lo tardado de los servicios.

Si he escuchado lo mismo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 2:46 pm

orkcloud escribió:
oye guey, ya estas consiente que para los modelos que quieres con los puros 300K no la haces verdad?

la mazda cx7 básica ya con todo el show, hace tres meses estaba en 312. La que sigue se iba hasta 332, algo así.

todavía existe la chevrolet?

Ahora bien, un joven(?) magnate del agua como tu debería dar el salto al siguiente estrato social. Vivir el sue;o clasemediero y tener una camioneta que valga el 75% de su vivienda, si es que no renta. Algo medio narco, tipo una Yukon, o una Durango (negra).

Para que en el próximo conteo puedas decir con orgullo que te consideras altamente secuestrable...


salu2

300, 312, es lo mismo...

Que te puedo decir... soy ambientalista. No usaria nada que tenga mas de 4 cilindros.

Por otro lado, que me viste que tengo cara de ser de Jalisco o que??? No necesito suplir ninguna carencia peneana con una camioneta del tamaño de una casa que desvie la mirada de mi entrepierna.




PD. Y si. La chevrolet aun existe... dentro de mi corazon materializada en mi poderoso y salvaje cavalier turbo que tengo desde hace 10 años y jalando:



Dramatización


Última edición por ArGoNiQ el Jue Jul 22, 2010 3:02 pm, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 2:54 pm

Chekech escribió:
Ya vi este de la Honda anunciado acá en México:



Entra en el concepto de crossover?

Asi es. De hecho es un crossover basado en el accord.

No se cual sera el precio de ese, pero por el antecedente, creo que rebasara los 300k facilmente.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 3:27 pm

Ese carro crossover feo de la Honda se llama Accord Crosstour... sale desde módicos y "nada pretenciosos" $468 K.

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 3:28 pm

Bien lo dice el dicho, para que sea feo debe ser caro.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gina



Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 16/04/2010
Edad : 37

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 4:50 pm

para esa lana mejor me compraba un civic hybrid.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Hoy a las 4:13 am

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones automovilisticas: Crossovers
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 6.Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas similares
-
» Aqui os dejo mi plan de parto,necesito opiniones
» busco opiniones (taca-taca)
» Opiniones de este filtro Fluval Canister
» Opiniones sobre la homeopatía.
» ¿Alguien tiene un Smart TV? Necesito opiniones.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Polaca  :: DEBATE :: Miscelaneos.-
Cambiar a: