Politica Mexicana, Economia y Finanzas.
 
ÍndiceÍndice  SoporteSoporte  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  AdministracionAdministracion  Viejo ForoViejo Foro  

Comparte | 
 

 Opiniones automovilisticas: Crossovers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 8:19 am

Alguien ha usado este servicio?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chololo



Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 34
Localización : Roma (La colonia)

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 8:29 am

Citación :
Alguien ha usado este servicio?

Supe que tienen broncas con los empleados

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://chololotrevino.blogspot.com/
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 9:15 am

Por cierto, creo que ya ni lo comenté. La ganadora fue, efectivamente, la GV.

Esta perrona. Es parecida a la que les habia pegado un tiempo atras, una de color blanco. Todos los dias echo a andar el motor y se escucha muy bajito, pero si se siente que chispan las bujias. Hasta el momento estoy muy contento con ella. El rendimiento es parecido a mi chafalier, asi que no he entrado en panico aun por la gas. El manejo es suave, aunque si se siente cañon cuando paso por los hoyos. Como que si tendrian que treparse para que les de una vuelta, por que asi platicado, como que no hallo palabras.

Les comparto una foto de la susodicha en su nuevo hogar.




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 9:56 am

está bien culera.



_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZaMaCoNa



Mensajes : 3505
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : aqui y que?

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 10:25 am

se ve conmadre, felicidades!!...
esta espaciosa verdad? se ve de buen tamaño
que tal jala en terraceria?

pero no te perdono que te burlaste de mi eco taxi, digo eco sport, jijodetu....

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 10:43 am

Chalchipinke escribió:
está bien culera.



Y es de ñoras...flower



ZaMaCoNa escribió:
se ve conmadre, felicidades!!...
esta espaciosa verdad? se ve de buen tamaño
que tal jala en terraceria?

pero no te perdono que te burlaste de mi eco taxi, digo eco sport, jijodetu....



Pos yo acostumbrado a los coupé, pues... si se me hace muy espaciosa jajajaja. Apenas empezando septiembre va a tener su prueba de fuego con una vueltecita a las zonas semivirgenes de Nayarit.

En terracería? No te voy a mentir, trae unas pinches llantas para pista que se nota que solo vienen para que te la puedas llevar a tu casa. No creo que aguanten ni un año. Menos aun en terracería, pero al menos la altura y la tracción trasera algo deben ayudar. La version 4x4 hubiera sido un pedo bien distinto. Esta, honestamente no creo que pase de unas cuantas veredas light y hasta ahi.


Ah y de la ecoloca... no es nada personal Jejeleje! Es solo que tiene un pequeño y casi imperceptible defecto.



Es ford...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gina



Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 16/04/2010
Edad : 37

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 10:57 am

y el sticker rosita de princess?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 11:00 am

Gina escribió:
y el sticker rosita de princess?

La quiere catafixiar por una de estas:



nomas que en lugar de blog, que diga navecita

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 11:54 am

Lo dudas? Si ya la compre


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZaMaCoNa



Mensajes : 3505
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : aqui y que?

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 20, 2010 12:31 pm

neta que ustedes dos deberian seguir las indicaciones de homero:



asi me los imagino en la oficina par de liandros....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
frimframsauce
Moderador
Moderador


Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Dom Ago 22, 2010 5:31 pm

Está muy padre Argoniq! Muchos tiempo renegué de los carros blancos, pero ahora me gustan mucho. Contrario a lo que mucha gente piensa, no se nota mucho cuando pasan varios días sin que lo laves.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
je
Evenflo
Evenflo


Mensajes : 1495
Fecha de inscripción : 15/04/2010
Edad : 96
Localización : |MAD|MOW|MEX|WAS|

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Ago 23, 2010 12:49 am

¡enhorabuena!... Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://about.me/juanenrique
arbolito



Mensajes : 539
Fecha de inscripción : 20/04/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Ago 23, 2010 6:41 pm

Felicidades man!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chekech



Mensajes : 482
Fecha de inscripción : 15/04/2010
Localización : Culiacán me das más miedo

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Ago 23, 2010 7:35 pm

De cuantos años fue el crédito?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
slayer



Mensajes : 1029
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 89
Localización : niño perdido

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Ago 23, 2010 10:57 pm

a cuantos años estas condenado a que te descuenten una parte de tu quincena por esa señora vagoneta?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Calabaza



Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Edad : 35
Localización : Baile Átha Cliath, Éire

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 4:40 am


ah qué bonita se ve!, felicidades!

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 8:26 am

ZaMaCoNa escribió:
neta que ustedes dos deberian seguir las indicaciones de homero:

asi me los imagino en la oficina par de liandros....


Che joto. O por que estas imaginando hombres retozando en una oficina si no por eso?

Gabriela escribió:
Está muy padre Argoniq! Muchos tiempo renegué de los carros blancos, pero ahora me gustan mucho. Contrario a lo que mucha gente piensa, no se nota mucho cuando pasan varios días sin que lo laves.

A mi tampoco me gustaban, pues parecen carros de flotilla de empresa jajajaja. Pero una vez que abandonas esa idea empiezas a ver las ventajas, se ven muy deportivos y, como dices, no se nota tanto la mugre. Nisiquiera los insectos de la carretera con interiores de todos colores jaja!

je escribió:
¡enhorabuena!... Smile
arbolito escribió:
Felicidades man!

Gracias!!! Ya después de 10 años hacia falta un cambio ja. Te hice caso je, con la Vitara y vaya que es verdad lo que me dijiste: es muy comoda.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mike_john
Moderador
Moderador


Mensajes : 1316
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : León,Gto

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 8:30 am

Por que comprar una troca de esas y no un mustang o charger?

O ya de plano te convertiras en una soccer mom?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.chanclas.com.mx
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 8:40 am

ArGoNiQ escribió:
A mi tampoco me gustaban, pues parecen carros de flotilla de empresa jajajaja. Pero una vez que abandonas esa idea empiezas a ver las ventajas, se ven muy deportivos...

La ultima salida del pusilánime... la negación de la realidad.

creer que tu carro de ñora se torna varonil, quesque porque se ve "deportivo"...y creer que porque niegas la evidencia de tener un carro con color flotilla de empresas, deja de serlo.

Sea hombre y diga: Tengo un carro de ñora y estoy orgulloso de ello.

Sal del closet!!!





_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 8:41 am

Chekech escribió:
De cuantos años fue el crédito?



slayer escribió:
a cuantos años estas condenado a que te descuenten una parte de tu quincena por esa señora vagoneta?

Credito? Como es eso o que?


Nel meus amigos. Vivo fiel a mis creencias religiosas. Le huyo a los bancos como a la peste. Mi regla de oro es, si no tengo la lana en la mano, mejor no lo compro. Asi tenga que aguantarme por 10 años viviendo frugalmente.

Lo único en lo que si voy a tener que inclinarme ante su dios, es cuando algun dia me toque comprar casa. Ahi si, ni aunque viva 3 vidas. Tendré que recurrir al credito.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 8:46 am

mike_john escribió:
Por que comprar una troca de esas y no un mustang o charger?

O ya de plano te convertiras en una soccer mom?

Ya tengo muchos de esos. Recien vendí uno del estilo. Desde que me quede sin llaves afuera de mi cantón, me di cuenta de lo dificil que es dormir en un coche. Antes de comprar la camionetilla, incluos antes de laprueba de manejo, me meti a la cajuela y me regale una siesta. Fue el factor desicivo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 8:51 am

Chalchipinke escribió:
ArGoNiQ escribió:
A mi tampoco me gustaban, pues parecen carros de flotilla de empresa jajajaja. Pero una vez que abandonas esa idea empiezas a ver las ventajas, se ven muy deportivos...

La ultima salida del pusilánime... la negación de la realidad.

creer que tu carro de ñora se torna varonil, quesque porque se ve "deportivo"...y creer que porque niegas la evidencia de tener un carro con color flotilla de empresas, deja de serlo.

Sea hombre y diga: Tengo un carro de ñora y estoy orgulloso de ello.

Sal del closet!!!





SI! SOY PUTO Y....


A chingao, no era eso verdad?


SI! TENGO CARRO DE ÑORA Y ESTOY ORGULLOSO!





Ora que te subas vas a ver wey. Hasta vas a querer uno igual.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Calabaza



Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Edad : 35
Localización : Baile Átha Cliath, Éire

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 8:56 am

Qué interesante.
Hace poco me parece haber leido (no recuerdo en dónde... sería en Cosmo o en el NY Times?) que el color blanco para los carros era un trend ochentero vuelto a la vida.

A mi no me gusta mucho el color blanco para carros, me parece asi como que para carro alquiler. Mis carros siempre - a excepcion de una Golf 90 (blanca)- han sido rojos o guindos.

Estaba pensando en que mi prox carro será negro o azul. Aunque se batalle más para mantenerlo limpio.

Chequensen:
http://www.prlog.org/10494364-color-trends-2010-black-in-the-fast-lane.html

Citación :

Color trends 2010: Black in the fast lane
Black is the most popular European automotive color accounting for 27 percent of all first time registrations. Beside black, silver, grey and white, blue is the only chromatic color among the top 5.



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 9:01 am

Precisamente el que acabo de vender era azul. Ese es mi color.

Descubrí que no vuelvo a comprar un coche azul en mi vida. Solo luce bien los primeros 5 minutos de haberlo lavado. De ahi en fuera siempre se ve mugroso.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mike_john
Moderador
Moderador


Mensajes : 1316
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : León,Gto

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 24, 2010 9:06 am

Y los verdes oscuro tambien lse ensucian con la pura mirada....creo que para los que nos gusta lavar el auto cada 2 meses (por aquello de salvar al medio ambiente mas que por otra cosa, jojo), no hay mejor color que el plata.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.chanclas.com.mx
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Hoy a las 8:22 am

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones automovilisticas: Crossovers
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 5 de 6.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas similares
-
» Aqui os dejo mi plan de parto,necesito opiniones
» busco opiniones (taca-taca)
» Opiniones de este filtro Fluval Canister
» Opiniones sobre la homeopatía.
» ¿Alguien tiene un Smart TV? Necesito opiniones.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Polaca  :: DEBATE :: Miscelaneos.-
Cambiar a: