Politica Mexicana, Economia y Finanzas.
 
ÍndiceÍndice  SoporteSoporte  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  AdministracionAdministracion  Viejo ForoViejo Foro  

Comparte | 
 

 Opiniones automovilisticas: Crossovers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
mike_john
Moderador
Moderador


Mensajes : 1316
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : León,Gto

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Jul 22, 2010 4:57 pm

O un Camaro, Mustang o Charger....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.chanclas.com.mx
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Jul 23, 2010 10:05 am

Gina escribió:
para esa lana mejor me compraba un civic hybrid.

El problema es que no existen los civic hybrid de ~300k, $342 ya me duelen.

Y mientras los sigan haciendo feos como pegarle a un padre... Honda, para mi, se ha convertido en autos muy buenos, muy caros y muy feos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chekech



Mensajes : 482
Fecha de inscripción : 15/04/2010
Localización : Culiacán me das más miedo

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Jul 23, 2010 10:56 am

Uno así para la ciudá

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
orkcloud



Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/06/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Jul 23, 2010 11:13 am

Chekech escribió:
Uno así para la ciudá


ya sólo te consigues uno de estos




and you r done. =)


salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Dom Jul 25, 2010 8:33 am

Ayer probe exhaustivamente 3 modelos, he aqui mis conclusiones sobre ellos:


Mazda CX-7: El auto pequeño...

A la gaver. Asi, directamente. Si bien viene muy bien equipada y el servicio y atencion en la agencia fueron inmejorables, los materiales del interior son chafisimas. El plastico barato me da la impresion de estar trepado en un vw de juguete. La tela horrible (recordar que estoy comparando versiones base). El motor no es algo sobresaliente y elespacio interior...buff! la mejor manera de describirlo es que después de eso manejé un mazda3 y en todo momento tuve una sensacion de que este era mas espacioso. En verdad que el espacio trasero es ridiculamente pequeño.
Pero aun asi lo que me hizo descartarla de manera inmediata fue mi frente quedaba a solo centimetros del techo en la parte las delantera (donde va la visera). Y eso que no soy particularmente alto (1.83m).


Nissan Rogue: La perrona...

Aqui el espacio fue mucho mejor, aunque la version base es una caca. No trae controles al volante como los demas modelos que revisé. Es demasiado austera, lo que se refleja tambien en un precio ligeramente mas contenido (282 vs los 299k de la mazda). asi que descarte la base y me fui directamente a la version inmediata superior (298k). Esta si cuenta con mejor equipamiento. La transmision es la mejor de las que probé. Se trata de una automatica que simula el comportamiento de una manual con 6 velocidades con cambios al volante. Jajaja, me senti como manejando un F1 chubby jojojojo. Estuvo divertidisimo el manejo. No me aburriria al manejar, eso si. La transmision mas moderna repercute en parte en un muy rendimiento de gas (12-16 km/l segun el fabricante).
Los materiales y el espacio son aceptables y creo que esta mejor equipada que la mazda. Ademas algo me mencionaron sobre un plan de mantenimientos sin costo... pero no le entendi ni madres al vendedor. Tendre que ir a otra agencia, el servicio de nissan no es precisamente de lo mejor que me ha tocado. En 2 agencias tuve que rogarle a los vendedores que me mostraran la camioneta y me decian que estaban muy ocupados. Ademas para la prueba de manejo, aun con cita, te hacen esperar demasiado en la agencia. Perdi un par de horas aqui y los mande a la feria por eso cuando me baje del coche. Le dare otra oportunidad si en la siguiente agencia no me tratan como delincuente juvenil.



Grand Vitara: A la segura.

Suziki a apostado a la segura y no se complico mucho la vida: ofrece el mismo modelo que viene ofreciendo desde hace 20 años mejorando un poco algunos aspectos esteticos y mecanicos. Pero solo un poco. La transmision es algo que me parece a dos pasos de ser obsoleto: 4 velocidades sin nada especial y se nota bastante cuando cambia de una a otra. El rendimiento no es de lo mejor 10-12 km/l, (segun fabricante) y acelera de una manera lentiiiiiiisima. En la carretera me sacaria mas de un susto en los rebases y yo me la vivo en la carretera. No creo que tampoco este pensada para viajar largos trayectos, tanto por el consumo, como por lo que comento de la transmision tan limitada. Aun asi, los materiales tanto de construccion como interiores fueron de los mejores que encontré. Aunque sencillos son solidos y perfectamente ensamblados. El espacio es muy bueno, tomando en cuenta que la refaccion se encuentra montada afuera.

El manejo es comodo y seguro, si descontamos ligero jaloneo que se presenta en cada cambio. En la prueba el agente hace una demostracion de la estabilidad del auto frenando de 100 a 0 de manera violenta. Me sorprendio no haber salido volando por el parabrisas. La frenada es en realidad asombrosa. Ademas en una prueba haciendo "S"s y manejando en circulos cerrados pude constatar la estabilidad de la carcacha. En ello tiene que ver una construccion basada en una SUV todoterreno 4x4 natural, es decir, la Vitara no esta construida sobre la base de un sedan, como en el caso de la mazda y la nissan (mazda 6 y altima respectivamente), si no que asi fue construida pensando en un diseño todoterreno. Eso significa que el peso esta bien distribuido en la parte trasera y delantera, la construccion es rigida y muy estable y la traccion es muy buena (yo contemplo la version con traccion trasera unicamente, no la 4x4). Ya conmigo al volante y al pasar a la zona completamente offroad, quedo de manifiesto que el manejo es cómodo aun a altas velocidades. El agente me animo a pasar una zona de topes a toda velocidad y no salimos volando ni nos aplastamos en el techo ni una sola vez. Si bien el empedrado SI SE SIENTE (el perfil de la llanta 18" es mas bien bajo) tampoco fue para decir "esta madre se va a desarmar!".

Me convenció el manejo de sobremanera.


Bueno eso es todo hasta aqui, en cuanto termine de analizar las honda, toyota y chevrolet, creo que habra mas herramientas para tomar una desicion.


Hasta ahora cre oque sigue ganando la Vitara.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BlueKnight



Mensajes : 1640
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Localización : La ciudad DFectuosa

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 8:01 am

Si te importa la camioneta, servicios buenos y baratos yo te recomiendo la Honda, no tiene problema con los servicios, no da lata, es amplica y cómoda, y siempre que va a servicio la regresan el mismo día o te prestan otra para que tengas en qué andar.

Si te importa más el diseño y el equipo, y estás dispuesto a pagar más por los servicios y que te la entreguen al segundo o tercer día cada que la llevas a servicio, la Mazda se maneja muy a gusto y está mejor equipada.

No he manejado la Grand Vitara, pero todos los que la tienen hablan bien de ella.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 8:44 am

Uuuuta...


Citación :

Siguen descubriéndose defectos en coches japoneses


VERACRUZ, Ver. 6 de
Julio (DAI).- Honda, Toyota y ahora Suzuki, tres armadores japonesas
aceptan que algunos de su vehículos afrontan fallas.

La Procuraduría Federal del Consumidor, después de haberse reunido con representantes de Suzuki,
informó que 2 mil 245 camionetas de tipo Grand Vitara podrían presentar
fallas en la banda de la dirección hidráulica, lo que pondría en riesgo
a los usuarios
, a quienes exhorta acudan a la distribuidora respectiva
para la revisión de sus camionetas.
Así mismo, se informó que el modelo Lexus de Toyota presenta fallas en su sistema de
válvulas, por lo que los dueños de este tipo de vehículos deberán
llevarlos a la distribuidora respectiva.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chololo



Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 34
Localización : Roma (La colonia)

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 8:51 am

Que te preocupas argoniq? el 90% de los mexicanos manejan carros sin calaveras, con un solo faro, frenos chillantes o casi inexistentes, sin uno o los dos espejos laterales, a tí que te debería preocupar unas fallitas en la dirección hidraulica?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://chololotrevino.blogspot.com/
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 9:01 am

Investigando en la profeco, veo que es cierta la nota:

http://www.profeco.gob.mx/alertas/alertas10/julio10/20_Alerta_Suzuki.pdf

Ahora no se si esto sea buena o mala noticia. Por un lado traen defectos, pero por otro los detectan y corrigen. Desde mi punto de vista, esto le resta puntos.


chololo escribió:
Que te preocupas argoniq? el 90% de los mexicanos manejan carros sin calaveras, con un solo faro, frenos chillantes o casi inexistentes, sin uno o los dos espejos laterales, a tí que te debería preocupar unas fallitas en la dirección hidraulica?

Jajajaja.

Si, es frustrante ver las pinches carcachas '82 desarmandose por todos lados, pero jalando a toda máquina y luego ver un mendigo coche del año parado al lado de la carretera con el motor hechando humos de todos colores.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 9:05 am

BlueKnight escribió:
Si te importa la camioneta, servicios buenos y baratos yo te recomiendo la Honda, no tiene problema con los servicios, no da lata, es amplica y cómoda, y siempre que va a servicio la regresan el mismo día o te prestan otra para que tengas en qué andar.

Si te importa más el diseño y el equipo, y estás dispuesto a pagar más por los servicios y que te la entreguen al segundo o tercer día cada que la llevas a servicio, la Mazda se maneja muy a gusto y está mejor equipada.

No he manejado la Grand Vitara, pero todos los que la tienen hablan bien de ella.

Es lo mismo que he visto. Que honda es mejor en varios aspectos. Principalmente en el que toca a seguridad. Aunque tengo que admitir que el precio me ha cortado un poco. Sigue compitiendo entre las finalistas. Mazda, por el contrario, quedo descalificada en la segunda ronda. Me pegue en la cabeza al pasar un tope a moderada velocidad y me enfile directo de regreso a la agencia despues de eso.


Ya completé la prueba de los demas modelos, solo que deje mis notas en casa. Ahi al rato comparto la experiencia por si alguien llega a estar en la misma situacion de busqueda de opciones.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Calabaza



Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Edad : 35
Localización : Baile Átha Cliath, Éire

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 4:23 pm

ah, qué bueno que abrieron este tópic!!

ahora que me estoy yendo a los yunaites, ando pensando qué carro me voy a comprar.
Ya me harté de manejar huevitos... con perdón de mi carrito irlandés, pero ya chole. Quiero un crossover!!! Y entre más pendejaditas traiga, mejor.
Una amiga mia de aqui tiene una Nissan Qashquai (o cashcow, como le decimos aqui), pero esa nada mas es para el mercado europeo... esta bien bonita, creo que en America el equivalente seria la Rogue, pero no al 100%. He leido reviews no muy agradables de la rogue.

Hasta ahorita estoy entre la Mazda CX7 y la Ford Edge. Smile

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chololo



Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 34
Localización : Roma (La colonia)

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 5:00 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://chololotrevino.blogspot.com/
Calabaza



Mensajes : 634
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Edad : 35
Localización : Baile Átha Cliath, Éire

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 5:15 pm


uy, pues si tuviera $ (la ecologia me vale madres), me compraba uno como ese Wink
pa echarles el carro encima a todos en la hi-wey.
Yo sí quepo, los demás me valen madre. Very Happy

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 7:35 pm

El destino acomoda de una manera tétrica las piezas de este mal jugado tablero de ajedrez llamado vida.

Me llamo un fulano por un anuncio que publiqué hace unos dias. Vio mi coche, le latió, me dió una lana y se fue, sin voltear una sola vez hacia atras, con mi compañero de viajes y testigo de las inumerables aventuras de mis 10 mejores años de vida, dejándome completamente solo y abatido, cobijado por la noche lluviosa, unico testigo de su amarga y dolorosa partida.


Me siento de la chingada...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chololo



Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 34
Localización : Roma (La colonia)

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 8:53 pm

Siempre es muy triste perder a un amigo inseparable

Pero ni modo, a todos les llega la hora, tarde que temprano
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://chololotrevino.blogspot.com/
kytaro



Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Jul 26, 2010 10:01 pm

ArGoNiQ escribió:
El destino acomoda de una manera tétrica las piezas de este mal jugado tablero de ajedrez llamado vida.

Me llamo un fulano por un anuncio que publiqué hace unos dias. Vio mi coche, le latió, me dió una lana y se fue, sin voltear una sola vez hacia atras, con mi compañero de viajes y testigo de las inumerables aventuras de mis 10 mejores años de vida, dejándome completamente solo y abatido, cobijado por la noche lluviosa, unico testigo de su amarga y dolorosa partida.


Me siento de la chingada...

Jajaja.... qué mamón eres!!! Laughing Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 27, 2010 8:03 am

ArGoNiQ escribió:

Me llamo un fulano por un anuncio que publiqué hace unos dias. Vio mi coche, le latió, me dió una lana y se fue, sin voltear una sola vez hacia atras, con mi compañero de viajes y testigo de las inumerables aventuras de mis 10 mejores años de vida, dejándome completamente solo y abatido, cobijado por la noche lluviosa, unico testigo de su amarga y dolorosa partida.


Me siento de la chingada...
Insertar después de solo y abatido

...Con las rodillas en las mejillas y llorando quedito en el rincón más obscuro de la casa, como buen jotito...

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZaMaCoNa



Mensajes : 3505
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : aqui y que?

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 27, 2010 8:45 am

pero te querias casar verdad?......

y lo que viene....


ya vieron que demostraronque varias de las sonadas notas del desperfecto del acelerador de toyota eran puro pedo? hace una o dos semanas me toco ver que los casos mas sonados que reportaron con tv y todo fueron error del conductor (error.....), si se dan los casos que se atora el acelerador con el tapete pero es una mamada, a la eco se le atora el acelerador a cada rato con el mendigo tapete.
segun yo es una campaña para desprestigiarlos con errores que la mayoria de las marcas tienen, claro que salen broncas importantes pero en proporcion las armadoras gringas tienen muchos mas, si se ponen rascarle los recalls gringos han estado a la orden del dia solo que no salen en primera plana como los japoneses, con todo este pedo estan revisando mas a todos y los gringos no estan saliendo nada bien, si mal no recuerdo chevrolet anuncio hace no mucho un recall de millones para corregir un pedo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BlueKnight



Mensajes : 1640
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Localización : La ciudad DFectuosa

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 27, 2010 9:05 am

Citación :
pero te querias casar verdad?......

No te preocupes Argoniq... yo creía que no, pero eso tiene remedio.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
slayer



Mensajes : 1029
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 89
Localización : niño perdido

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 27, 2010 9:57 am

ArGoNiQ escribió:
El destino acomoda de una manera tétrica las piezas de este mal jugado tablero de ajedrez llamado vida.

Me llamo un fulano por un anuncio que publiqué hace unos dias. Vio mi coche, le latió, me dió una lana y se fue, sin voltear una sola vez hacia atras, con mi compañero de viajes y testigo de las inumerables aventuras de mis 10 mejores años de vida, dejándome completamente solo y abatido, cobijado por la noche lluviosa, unico testigo de su amarga y dolorosa partida.


Me siento de la chingada...

jajaja que mamila...

solo espero que cuando me case no suceda eso... jajaja....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BlueKnight



Mensajes : 1640
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Localización : La ciudad DFectuosa

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 27, 2010 10:56 am

slayer escribió:
ArGoNiQ escribió:
El destino acomoda de una manera tétrica las piezas de este mal jugado tablero de ajedrez llamado vida.

Me llamo un fulano por un anuncio que publiqué hace unos dias. Vio mi coche, le latió, me dió una lana y se fue, sin voltear una sola vez hacia atras, con mi compañero de viajes y testigo de las inumerables aventuras de mis 10 mejores años de vida, dejándome completamente solo y abatido, cobijado por la noche lluviosa, unico testigo de su amarga y dolorosa partida.


Me siento de la chingada...

jajaja que mamila...

solo espero que cuando me case no suceda eso... jajaja....

Jajaja, todos pensamos lo mismo.

Y a todos nos acaba pasando lo mismo

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
orkcloud



Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/06/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 27, 2010 5:32 pm

ArGoNiQ escribió:

Bueno eso es todo hasta aqui, en cuanto termine de analizar las honda, toyota y chevrolet, creo que habra mas herramientas para tomar una desicion.

por fin no va a ir a ver la mitsubishi outlander? yo digo que se chinga a la vitara. Sobre todo porque tiene la madre esa de pasar de automático a standar al vuelo.

salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BlueKnight



Mensajes : 1640
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Localización : La ciudad DFectuosa

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Jul 27, 2010 5:54 pm

El auto-stick, o como le quieran poner, sólo lo he visto funcionar como Dios manda en los Volvo... los demás, simplemente tienen un sistema "digital" para hacer la misma función que haría una caja de velocidades automática cuando la vas recorriendo... son espejitos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Miér Jul 28, 2010 7:26 am

BlueKnight escribió:
El auto-stick, o como le quieran poner, sólo lo he visto funcionar como Dios manda en los Volvo...

Yo, en el charger

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Miér Jul 28, 2010 8:55 am

orkcloud escribió:
ArGoNiQ escribió:

Bueno eso es todo hasta aqui, en cuanto termine de analizar las honda, toyota y chevrolet, creo que habra mas herramientas para tomar una desicion.

por fin no va a ir a ver la mitsubishi outlander? yo digo que se chinga a la vitara. Sobre todo porque tiene la madre esa de pasar de automático a standar al vuelo.

salu2

Oh, perdón, olvide mencionar que tambien probé los modelos de subaru y michubichi.

La primera me gustó, pero se me iba del presupuesto, asi que ya ni le moví. En el caso de la segunda debo reconocer que la transmision de 6 velocidades es muy superior que la de la vitara de 4 (dejando a un lado lo de la simulacion de transmisión manual, que en realidad no me llama mucho la atención). Los cambios son mucho mas suaves y la respuesta del motor es mejor, pero en el empedrado y en la prueba de frenado de 100 a 0 salió reprobada.
En el caso de caminos empedrados (ya no decir terracería, por que no habia cerca ninguna zona para probar), se sentía muy tiesa... . Esto tambien se reflejó al momento de hacer "S"s, donde sentí que me lanzaba a los costados en cada cambio de dirección. La suspensión de plano no terminó de convencerme.
En el caso de los frenos, son mucho mas chicos que los de la vitara, lo cual se notó mucho al momento de una mega frenada que di, sentí que de plano no me iba a parar a tiempo antes de estamparme. Me da la impresión que esta perfectamente diseñada para caminos planitos planitos, sin ningun tope, bache o curvas, ni nada de eso. Yendo por el periferico si me senti muy comodo, pues sus asientos son muy ergonomicos.
Otras cosas que no me gustaron mucho fueron: su espacio interno, el cual percibí mucho mas limitado (mis rodillas tocaban el asiento delantero ubicado en una posicion razonable) y los rines de 16" vs los de 18" de la vitara, sin embargo el equipamiento, los materiales y la estetica exterior mas deportiva si fueron muy superiores en la outlander. Eso y ademas la cajuela es mucho mas practica en la outlander, con apertura doble, frente a la incomoda apertura lateral de la vitara, con la pesada rueda colgada y apertura justo del lado contrario a donde seria mas practica: hacia el lado que da a la banqueta.

El precio es similar y bastante atractivo en ambas.

La verdad es que estaría dificil la decisión entre estas dos.

Por otro lado, en el caso de la honda, me pareció excesivamente cara para lo que es. Creo que las otras marcas dan mas por menos, asi que despupés de la prueba la olvidé por completo. Toyota lo mismo. Esta última se me hizo demasiado austera para su costo.


Creo que todo lo tendré que resolver de la manera mas justa y racional que conoce el ser humano.

Un volado.


Chingao, como me gustaría poder comprarme mejor una de estas:












Asi sería feliz.


Última edición por ArGoNiQ el Miér Jul 28, 2010 9:56 am, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Hoy a las 4:14 am

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones automovilisticas: Crossovers
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 6.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas similares
-
» Aqui os dejo mi plan de parto,necesito opiniones
» busco opiniones (taca-taca)
» Opiniones de este filtro Fluval Canister
» Opiniones sobre la homeopatía.
» ¿Alguien tiene un Smart TV? Necesito opiniones.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Polaca  :: DEBATE :: Miscelaneos.-
Cambiar a: