Politica Mexicana, Economia y Finanzas.
 
ÍndiceÍndice  SoporteSoporte  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  AdministracionAdministracion  Viejo ForoViejo Foro  

Comparte | 
 

 Opiniones automovilisticas: Crossovers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Lun Ago 02, 2010 4:14 pm

VW es chido... no le tengastanto miedo

De no ser por los brasileños que arman los carros con las patas y los exagerados costos del servicio, desde antes VW sería LA neta.

En lo personal me gusta mucho el perfomance de sus autos....

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 03, 2010 8:40 am

Chalchipinke escribió:
VW es chido... no le tengastanto miedo

De no ser por los brasileños que arman los carros con las patas y los exagerados costos del servicio, desde antes VW sería LA neta.

En lo personal me gusta mucho el perfomance de sus autos....

No es miedo. Es simplemente que jamas podria tomar en serio a una marca que se quema tan feo con modelos tan corrientes como el pointer, crossfox, gol, beetle etc, que te viene a vender chatarra obsoleta en la mayor parte del mundo, como el jetta, y que, aparte de todo, el costo del mantenimiento de sus autos es hasta 6 veces mayor que el de un takataka. Y eso asumiendo un buen funcionamiento, por que como son desechables tienes que meterle mucha, muuuuucha lana aparte para cambiar todas las piezas que se madrean. Este es uno de esos casos en lo que lo caro sale aun mas caro y VW me perdió para siempre.

Sobre el performance, se que esto siempre hay un factor de subjetividad, como que si el color blanco es de princesitas o no, pero mi opinion personal es que con el bajo rendimiento de sus motores y esas transmisiones de juguete que hacen que a los 140kmh el motor parezca a punto de estallar, no puedo siquiera considerarlo como una opción ni de lejos.

Muchas y muy malas experiencias con VW.


Última edición por ArGoNiQ el Mar Ago 03, 2010 8:50 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chololo



Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 34
Localización : Roma (La colonia)

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 03, 2010 8:45 am

Aquí puedes encontrar buenas ofertas de vehículos todo terreno, para todos los gustos:

http://www.tanksforsale.co.uk/Tanks_Trucks_Jeeps_for_sale.htm
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://chololotrevino.blogspot.com/
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Mar Ago 03, 2010 9:51 am

Pues ya llego la Grand Vitara 2011. Ya tiene el anuncio en la pagina de suzuki.

Platicando con un vendedor me dice que no trae absolutamente nada diferente, a excepcion del precio, que sube como $1200 pesos (y el seguro como $500) y ademas me descuentan 8mil varos en el caso de comprar una 2010.

De verdad conviene comprar un modelo 2011 si es exactamente el mismo auto? Supongo que tiene que ver con depreciacion y eso.
Alguien sabe?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 10:39 am

Ja. Nomas como dato estadistico.

Ayer en el tramo de mi casa a plaza del sol, unos 2km mas o menos, conté cuantas RAV4, CRV, CX7 y GVs me topaba en el camino.

Estos fueron los resultados:

13 CR-V
12 RAV4
2 CX7
2 GV


Jajaja no fueron ni 5 minutos de viaje. Me queda claro que GDL bien podria calificar como la capital mundial de las camionetas.

Y eso que no me puse a contar las puerqueras, por que ahi si, en ningun lugar he visto tantas como aqui x m2.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chekech



Mensajes : 482
Fecha de inscripción : 15/04/2010
Localización : Culiacán me das más miedo

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 10:49 am

Que son las puerqueras?

Pick ups? o Estaquitas?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZaMaCoNa



Mensajes : 3505
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : aqui y que?

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 11:42 am

ArGoNiQ escribió:
Me queda claro que GDL bien podria calificar como la capital mundial de las camionetas....

algun complejo tendran...
BIG car little......
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:07 pm

Es un complejo.... pero no del lado masculino... al final de cuentas esas "camionetas" no dejar de ser chicks cars.

...yo creo que más bien ya se está descarando quien manda y quien decide que comprar.

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:09 pm

Chekech escribió:
Que son las puerqueras?

Pick ups? o Estaquitas?

Bueno originalmente el termino se refería solo a las estaquitas, pero el termino ahora, segun la RAE, abarca principalmente a las picaps.

Casi puedes verlas una encima de la otra como si se estuvieran apareando.

No en vano el comercial ese SUPERMAMONCISISIMO de las dos ford lobo que se la rifan una vs la otra en un cruce se grabo justo en el centro de guadalajara, a un lado de la catedral: "solo una ford lobo puede chingarse a otra ford lobo" jajajaja...

Y por lo regular asi de pinche mamona es la gente que las conduce.

Tienen severos pedos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:12 pm

Chalchipinke escribió:
Es un complejo.... pero no del lado masculino... al final de cuentas esas "camionetas" no dejar de ser chicks cars.

...yo creo que más bien ya se está descarando quien manda y quien decide que comprar.

Andele wey. Y yo que no queria decir nada sobre los complejos del pene pequeño para no ofenderte.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:14 pm

ArGoNiQ escribió:
Chalchipinke escribió:
Es un complejo.... pero no del lado masculino... al final de cuentas esas "camionetas" no dejar de ser chicks cars.

...yo creo que más bien ya se está descarando quien manda y quien decide que comprar.

Andele wey. Y yo que no queria decir nada sobre los complejos del pene pequeño para no ofenderte.


Yo no soy el que está comprando camioneta... digo, no sé si te habías dado cuenta.

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:21 pm

Chalchipinke escribió:
ArGoNiQ escribió:
Chalchipinke escribió:
Es un complejo.... pero no del lado masculino... al final de cuentas esas "camionetas" no dejar de ser chicks cars.

...yo creo que más bien ya se está descarando quien manda y quien decide que comprar.

Andele wey. Y yo que no queria decir nada sobre los complejos del pene pequeño para no ofenderte.


Yo no soy el que está comprando camioneta... digo, no sé si te habías dado cuenta.


Si, pero eres de Guadalajara (o toluca, no me acuerdo bien), asi que posees el gen.


Ah...

Y tu las traes.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eljarras



Mensajes : 2823
Fecha de inscripción : 15/04/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:25 pm

Chalchipinke escribió:
ArGoNiQ escribió:
Chalchipinke escribió:
Es un complejo.... pero no del lado masculino... al final de cuentas esas "camionetas" no dejar de ser chicks cars.

...yo creo que más bien ya se está descarando quien manda y quien decide que comprar.

Andele wey. Y yo que no queria decir nada sobre los complejos del pene pequeño para no ofenderte.


Yo no soy el que está comprando camioneta... digo, no sé si te habías dado cuenta.

Igual puedes tener el complejo, digo, una cosa no necesita la otra.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:32 pm

jarrambide escribió:
Chalchipinke escribió:
ArGoNiQ escribió:
Chalchipinke escribió:
Es un complejo.... pero no del lado masculino... al final de cuentas esas "camionetas" no dejar de ser chicks cars.

...yo creo que más bien ya se está descarando quien manda y quien decide que comprar.

Andele wey. Y yo que no queria decir nada sobre los complejos del pene pequeño para no ofenderte.


Yo no soy el que está comprando camioneta... digo, no sé si te habías dado cuenta.

Igual puedes tener el complejo, digo, una cosa no necesita la otra.

Pero al menos deja la duda adentro.

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eljarras



Mensajes : 2823
Fecha de inscripción : 15/04/2010

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 05, 2010 2:34 pm

Chalchipinke escribió:
jarrambide escribió:
Chalchipinke escribió:
ArGoNiQ escribió:
Chalchipinke escribió:
Es un complejo.... pero no del lado masculino... al final de cuentas esas "camionetas" no dejar de ser chicks cars.

...yo creo que más bien ya se está descarando quien manda y quien decide que comprar.

Andele wey. Y yo que no queria decir nada sobre los complejos del pene pequeño para no ofenderte.


Yo no soy el que está comprando camioneta... digo, no sé si te habías dado cuenta.

Igual puedes tener el complejo, digo, una cosa no necesita la otra.

Pero al menos deja la duda adentro.

Solo si la duda es suficientemente grande, si es muy pequeña es imposible dejarla adentro, tu deberías de saber de eso, de las dudas, solo de las dudas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 06, 2010 12:25 pm

Lo que si es que esos comentarios de que todas estas son camionetas de ñoras si me sacan de onda.


Nomas no los entiendo.

Yo ya me veo en mi minitroca tragando asfalto como todo un guerrero del camino.

Y luego con las burreras con picos que le voy a poner y con la mugre de
3 años que la voy a traer normalmente, mas todavia. El plan es que se vea mas o menos asi:




Como el auto que acabo de vender, mas o menos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Netzahualcóyotl



Mensajes : 828
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Localización : LPZ, B. C. Sur, México

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 06, 2010 3:51 pm

ArGoNiQ escribió:
Lo que si es que esos comentarios de que todas estas son camionetas de ñoras si me sacan de onda.


Nomas no los entiendo.

Yo ya me veo en mi minitroca tragando asfalto como todo un guerrero del camino.

Y luego con las burreras con picos que le voy a poner y con la mugre de
3 años que la voy a traer normalmente, mas todavia. El plan es que se vea mas o menos asi:




Como el auto que acabo de vender, mas o menos.

¿Mugre? Olvídalo...



Bienvenido a la civilización...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 13, 2010 8:02 am

Bueno, como ya estoy hasta la madre de las lluvias voy a comprar un spark rosita, asi podre sentirme mas a tono con la bonita ciudad. La desición ha sido tomada. El pie ha hablado.


Por cierto, un compa me estuvo contando sobre el periodo de asentamiento de los coches nuevos y que no hay que revolucionarlos mucho en los primeros km y no se que.

Cuando he comprado coche lo primero que hago es irme a carretera, a Queretaro, por ejemplo, al dia siguiente para estrenar, metiendole pata para probar el motor etc etc.

Pero ahora me dicen que eso madrea el motor y que el asentamiento y no se que.

Otras personas me dicen que eso es un mito derivado de los coches de hace 20 años y un largo etc. Y que al contrario, que es bueno meterle recio al coche para que se acostumbre y no se que.


En realidad es verdad o mito lo del periodo de asentamiento?


Alguien sabe algo?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Wally



Mensajes : 1609
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 42
Localización : Tampico

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 13, 2010 8:06 am

Citación :
En realidad es verdad o mito lo del periodo de asentamiento?

Pues lo siguen poniendo en el manual. "No aceleres a más de 80 km/h durante los primeros 1000 kms", algo así.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chalchipinke
Moderador
Moderador


Mensajes : 2190
Fecha de inscripción : 14/04/2010
Localización : Tejuino & Moist Food's Land

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 13, 2010 8:21 am

bullshit!

Tú pisale y sé hombre... si se friega es porque el motor era una basura y más vale darse cuenta cuando tiene garantía.

_________________
"Cuando advierta que para producir necesita obtener autorización de quienes no producen nada; cuando compruebe que el dinero fluye hacia quienes trafican no bienes, sino favores; cuando perciba que muchos se hacen ricos por el soborno y por influencias más que por el trabajo, y que las leyes no lo protegen contra ellos sino, por el contrario, son ellos los que están protegidos contra usted; cuando repare que la corrupción es recompensada y la honradez se convierte en un autosacrificio, entonces podrá afirmar, sin temor a equivocarse, que su sociedad está condenada"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
slayer



Mensajes : 1029
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 89
Localización : niño perdido

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 13, 2010 11:24 am

Chalchipinke escribió:
bullshit!

Tú pisale y sé hombre... si se friega es porque el motor era una basura y más vale darse cuenta cuando tiene garantía.

estoy de acuerdo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 13, 2010 12:23 pm

Y la otra, a cada rato me andan chingue y chingue con promociones para que contrate el servicio de Lo-Jack.

De verdad sirve esta madre si ya tengo contratado seguro automotriz? Yo nunca lo he usado, pero tengo que admitir que mi coche no figuraba dentro de la lista de los mas buscados por los ratas: muchas veces lo deje en la calle toda la noche con la llave puesta y las ventanas abiertas... y nunca le paso nada. Ni un indigente durmiendo dentro, vaya.

Pero el caso es que el seguro se supone que me lo paga si se lo roban no? Entonces como esta la movida de contratar un servicio de localizacion?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
benjolin
Administrador
Administrador


Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 13/04/2010
Localización : Quesque en mi chamba...

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Vie Ago 13, 2010 12:26 pm

Si compras un carro nuevo es porque te lo vas a acabar el primer año a carrilla.

Punto.

Respecto al localizador... pues el seguro te paga lo que le da la regalada gana. Nomas pa decir "pior era nada".

Ademas tendras el placer de meterles la reata a la banda de tu colonia.

_________________
RETIRADO DEL FORO. NOS VEMOS EN OTROS ESPACIOS.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile


El Benja´s Blog
**
Twitter
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lapolacaforo.blogspot.com/
ArGoNiQ



Mensajes : 1398
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Localización : Queti

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 19, 2010 8:16 am

Y luego ellos tendran el placer de desdoblarmela a mi cuando los suelten...

Chale. Este es uno de esos casos donde, malo si si y malo si no?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mvzjuan73



Mensajes : 591
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Edad : 43
Localización : Cuernavaca

MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Jue Ago 19, 2010 11:25 am

Hay otras maneras más economicas de proteger tu vehículo.







Very Happy Very Happy Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones automovilisticas: Crossovers   Hoy a las 1:51 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones automovilisticas: Crossovers
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 6.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas similares
-
» Aqui os dejo mi plan de parto,necesito opiniones
» busco opiniones (taca-taca)
» Opiniones de este filtro Fluval Canister
» Opiniones sobre la homeopatía.
» ¿Alguien tiene un Smart TV? Necesito opiniones.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Polaca  :: DEBATE :: Miscelaneos.-
Cambiar a: